门窗幕墙行业功能最完善的ERP

产品说明:
  《派尔门窗管理系统》是杭州派尔科技有限公司开发的一款专业门窗加工管理软件。是用于门窗企业、幕墙企业的工程管理、销售管理、仓库管理、采购管理、财务管理等一体化的管理系统。系统采用层层推进的管理流程,严格把握数据的准确性、严密性,将每个部门严格的串联在一起,企业信息资源完全处于共享状态从而很大程度提供各部门工作效率,节省企业资源,同时也迎来客户的良好形象。
  《派尔门窗管理系统》是唯一系统化的管理软件,是普通进销存软件和设计软件所不能比拟的,系统支持各种下料软件的数据导入导出,更大曾度的方便了用户操作。
系统特点:
·         采用推送的方式推进单据流程,层层递进严格把握管理流程。保证数据的严密、严谨性。
·         销售订单支持门窗、幕墙、型材、配件、玻璃等多种材料下单。可以相互独立下单,订 单能够实时    反馈采购、生产、仓库、发货等情况。是全国唯一一款支持多种业务的软件。
·         单据可以进行评论、添加相关附件。如上传合同,图纸等文件。
·         同一工程单,支持分批下订单,有利于合理安排采购和控制库存货物量从而减低采购和库存   积压风险。订单和工程挂钩,随时统计工程已完成量。
·         结合设计下料软件,提供导入导出EXEL表格,让用户更方便的导入外部数据操作简单方便。
·         系统支持采购订单预付款功能,申请好预付款单系统直接将数据反馈到财务部。
·         工程材料的调拨使用,同种材料不同订单、工程支持相互调用,系统提供:借用调拨、还料   调拨、余料调拨、特殊调拨等几大特色功能。详细记录调拨数据保证了合理的使用材料。
·         玻璃分内部制作和外部采购,独特的处理方法更清楚的分清材料来源,简化工作流程。
·         采购订单可自动匹配相关存货历史价、最低价。随时了解采购价格。
·         与智慧通结合实现消息提醒(即时提醒、统计提醒、评论提醒)。
·         独特的应付款、应收款形成方式。包含收、发等发票管理和调价管理。
·         型材按重量算成本,玻璃按面积算成本
·         流程简单,同时支持已被下一单据引用的单据,还支持反审修改,同时不影响下面的单       据,如:工程单已下订单,同时可以反审工程单,    进行修改,可以修改订单的数量等等   信息。
·         自定义布局、自定义打印样式、自定义报表。
具体请访问:http://oaim.cn/mINjMz