热烈庆祝派尔商标注册成功

杭州派尔科技有限公司成立于2004年,一致致力于玻璃深加工企业信息化建设,无论是ERP用户量、用户质量都远远领先于同行,派尔已经成为玻璃ERP,玻璃软件最有知名度的品牌。为了更“踏实”地使用派尔品牌,更有力地推进派尔品牌,杭州派尔科技有限公司2年前向国家工商行政管理总局递交申请,今年获得批准。

详情:

 

详细请点击:http://oaim.cn/rIVfmu

 

天津百泰是北方地区知名的玻璃加工企业,2012年5月17日购买了愚工第一台玻璃立式钻孔机,经过一年多的“考验”,以“比其它品牌的立式钻孔机故障率小得多,操作方便得多,成品率特高”的成绩,获得了百泰领导的肯定和信任。今天,百泰再次携手愚工,再次购买一台玻璃立式钻孔机,为百泰的高档夹层、中空玻璃、夹层中空的钻孔加力。

详细请点击:http://oaim.cn/Mzmaqe

而除资金以外所有的内容其实都是和人力资源相关,和我们现在行业的用人观念以及用人机制相关,笔者认为我们行业在用人观念和机制上值得我们大家来深入的研究,因此笔者想从个人的角度来谈谈中小玻璃深加工企业的人力资源现状及一些自己的观点。希望能够抛砖引玉,让更多的朋友关注玻璃深加工企业人才的培养。

详细请点击:http://oaim.cn/NbYRf2

短信通知提醒功能可以实现订单进行到某些阶段时自动发出短信到客户手机上。以订单审核时为例,当订单第一次审核时会自动发条短信到该订单配置的手机号上

详细请点击:http://oaim.cn/rmYr63